EN|RU|UK
 Экономика, Происшествия, Общество
  8144  19

 Террористы пытались вывезти из зоны АТО 47 вагонов угля и металлолома, - СНБО

За последние месяцы пограничники задержали более 10 тысяч тон угля без надлежащих документов, которые террористы "ДНР" и "ЛНР" пытались незаконно вывезти из зоны АТО.

Как пишет Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ, об этом во вторник на брифинге сообщил представитель информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.

Читайте также: Украине могут продавать уголь с Донбасса под видом российского угля, - СМИ

"В целом в течение последних двух месяцев пограничники выявили более 10 тыс. тонн "черного золота" без надлежащих документов", - сказал он.

По словам спикера, только вчера пограничный наряд на железнодорожной станции "Волноваха" при осмотре грузового эшелона, который направлялся из оккупированных территорий, обнаружил 25 вагонов с грузом угля и 22 вагона с ломом черных металлов общим весом 3267 тонн, которые не имели необходимых товаросопроводительных документов.

Читайте также: "Детям Донбасса": в "гуманитарке" Ахметова вновь обнаружили водку, коньяк и сигареты. ФОТОрепортаж

Лысенко отметил, что контроль над перемещением товаров и грузов, которые направляются через контрольные пункты въезда/выезда в зоне АТО, усилен в рамках выполнения задач, определенных Президентом Украины Петром Порошенко.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9SMFF3VEZCUmRuUkROekJaZHowPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх