EN|RU|UK
 Политика Украины
  3053  20

 Разведка сектора "М" не зафиксировала войск противника на опасных для Мариуполя позициях, - штаб

Ночь в секторе "М" прошла спокойно.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на страницу штаба обороны Мариуполя в Facebook.

"В течение трех суток враг не атакует позиции украинских военных в окрестностях Мариуполя, а также не устраивает провокаций. Полеты БПЛА также не фиксируются", - сказано в сообщении.

Не смотря на это, отмечают в штабе, подразделения сил АТО находятся на своих позициях и несут службу в штатном режиме. Ведется работа над повышением уровня боевой подготовки, отрабатываются поставленные командованием учебные задачи.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Украинские разведчики ликвидировали снайперскую пару боевиков "ДНР" под Мариуполем, - Штаб обороны города

"В рамках выполнения задач, определенных Президентом Украины, существенно усилен контроль за перемещением товаров и грузов, в том числе и по тем, которые направляются через контрольные пункты въезда / выезда в зоне АТО", - сообщили в штабе.

"Разведка сектора "М" сообщает об отсутствии на сегодняшний день войск противника на потенциально опасных для Мариуполя позициях. Передвижение вражеской силы постоянно отслеживается. В случае возникновения прямой угрозы, подразделения антитеррористической операции располагают всеми необходимыми силами и средствами для того, чтобы сдержать вражескую агрессию", - добавили штабе.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1kT1EzY3dUR1pSYzNSRE1UQk1WRkYxZEVOM1prNUhRekJNV0ZKblRrZEJNRXczVW1kT1F6UXdUR1pSZGtoNlVXdE9Remt3V1V4UmRVNUhRekJNV0ZKblRrZEJNRXczVW1kT1F6UXdXVWhTWjNSRE5EQlpabEYwWkVkQ01FeHlVWE5PUjFCSlRrTXJNRXd2VVhSa1IwRXdURVJTYUhSRE5EQlpPVGd3U25wUmMwNUhRVEJNYWxKbk9VTXZNRXczVVhVNVIwMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх