EN|RU|UK
 Политика Украины
  9963  121

 Украина должна быть форпостом в борьбе с государством, которое является угрозой для всего мира, - Высоцкий

Украина должна занять четкую позицию в противостоянии Западного мира с государством, которое является угрозой для всей мировой безопасности.

Об этом заявил в эфире телеканала "Эспрессо ТВ" в понедельник, 15 декабря, депутат Верховной Рады от фракции "Народный фронт", заместитель председателя парламентского комитета по вопросам свободы слова и информационной политики Сергей Высоцкий, сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе НФ.

Читайте также: 10 россиян арестованы по подозрению в терроризме, - Наливайченко


"Мы можем спасти Украинское государство, только находясь в орбите западного мира, если будем своеобразным форпостом в процессе зачистки и уничтожения страны, которая является угрозой для всей мировой безопасности ", - подчеркнул депутат.
Парламентарий убежден: многие цивилизованные страны уже пришли к пониманию того, что Россия является фактором непредсказуемости и дисбаланса в мировых политическом, военном и экономическом аспектах, который надо определенным образом вынести "за рамки уравнения".

По словам Сергея Высоцкого, для этого есть несколько путей: либо к власти приходит новый режим, который меняет государство, или это государство распадается и через некоторое время проходят международные конференции по вопросам перераспределения ресурсов России и трансформации всего ее пространства в определенную форму государственности или в ряд более мелких государств.

"Мы должны занять четкую понятную позицию в этом процессе и быть в лагере победителей этой угрозы. Если мы не проведем ряд изменений в законодательном и административном поле, мы не сможем стать частью этого процесса, а станем ничьей землей", - заявил депутат.
В этом случае, по его мнению, та злость, которую накапливало общество в течение 25 лет, которой зарядил Майдан, может привести к страшным вещам. Это, по мнению Сергея Высоцкого, понимает сегодня большинство депутатов, Президент, Премьер -министр и члены правительства.
"Надеюсь, что мы все вместе сможем вывести из пике самолет украинского государства и помочь ему набирать высоту", - добавил он.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VOa01FeEVVbWRPUXlzd1RGUlJkbVJIVERCTWEyY3dXVlJTWjA1REt6Qk1NMUpuYm5wUmIwNURLekJaU0ZKblpFTTBNRms0UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх