EN|RU|UK
 Политика Украины
  1712  15

 Террористы вновь нарушают "перемирие": вчера Луганщину обстреляли из “Градов”, - Москаль

Анонсированный режим тишины не соблюдается террористами, более того, огневая агрессия против контролируемой Украиной территории на Донбассе растет.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе главы Луганской ОГА Геннадия Москаля.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Администрацией правительства "ЛНР" руководит "Волшебная Космическаякися" Ольга Тараш. ФОТОрепортаж

В течение понедельника со стороны так называемой "ЛНР" было осуществлено шесть обстрелов из различных видов оружия (для сравнения, за воскресенье зафиксировано три обстрела).

"Село Крымское Новоайдарского района за вчерашний день обстреляли трижды: в 11.30 - из систем залпового огня "Град", в 12.35 - из минометов, а около полуночи - из автоматических гранатометов и стрелкового оружия, - сообщил Москаль. - Никто из мирных жителей, к счастью, не пострадал. Под обстрелы из стрелкового оружия также попали окраина поселка Чернухино, которое за понедельник обстреляли два раза.

Смотрите также: У СБУ есть неопровержимые доказательства причастности РФ к обстрелу Ан-26. ВИДЕО

В Станице Луганской в течение минувших суток периодически вспыхивали кратковременные перестрелки из автоматов и крупнокалиберных пулеметов. Никто из мирных жителей не пострадал, системы жизнеобеспечения, за небольшим исключением, функционируют в обычном режиме", - отметил губернатор Луганщины.

VEhrdlVXNU9ReXN3V1VoUmRYUkRkekJNZGxKcVF6aDJNRXczVVhOa1IwSXdXVXhTWjA1RE1UQk1kRGd3V1V4UmRHUkhRVEJaUkZGMmRFZEJNRXhxVVhRNVF6aG1Ua05pTUZsUVVYTTVRM2N3VEROU2FXUkROREJNTTFGelFUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх