EN|RU|UK
 Политика Украины
  3230  7

 В пресс-центре АТО назвали наиболее "горячие точки" на востоке Украины

За сутки ситуация в зоне проведения антитеррористической операции не претерпела существенных изменений.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр АТО.

"Используя паузу в проведении боевых действий, террористические группировки продолжают атаки на позиции наших войск с использованием артиллерийско - минометного вооружения, "Градов" и стрелкового оружия. Следовательно, за минувшие сутки штабом АТО зафиксировано 9 случаев открытия огня из стороны террористов. Районами наибольшей активности бандформирований остаются Луганский, Донецкий, и Дебальцевский плацдармы", - сказано в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Украинские партизаны атаковали российский узел связи севернее Новоазовска. Противник понес потери, - ИС

По данным штаба, в результате несоблюдения террористам режима прекращения огня, в зону поражения попали позиции украинских войск в районе населенных пунктов Крымское, Новотошковское, Трудовое, Дебальцево, Чернухино.

"Дважды огонь террористы целенаправленно вели по жилым кварталам населенных пунктов. К счастью, на этот раз обошлось без жертв среди мирного населения", - добавили в пресс-центре АТО.


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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх