EN|RU|UK
 Политика Украины
  3430  36

 Террористы снова не пустили миссию ОБСЕ в Новоазовск

Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе сообщила, что боевики ДНР уже в шестой раз не пропустили наблюдателей ее Специальной мониторинговой миссии в Украине в захваченный Новоазовск.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает Радио Свобода со ссылкой на заявление миссии.

Возле поселка Широкино, которое тоже захватили боевики, наблюдателей остановили и заявили, что дальше их не пропустят. Никакой причины при этом не назвали.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Террористы пытаются атаковать позиции украинских войск на ключевых трассах в приморском направлении, используя дальнобойное снайперское вооружение, - ИС

Ранее наблюдатели ОБСЕ уже несколько раз сообщали о подобных инцидентах, когда их не пропускали то боевики, то украинские силовики, но те случаи были разовые. На этот раз, согласно сообщению, упомянутая неудачная попытка попасть в Новоазовск была уже шестой за восемь дней.


TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9RMlV3U2toUmIyUkRWbVpPUTJRd1REZFJjM1JES3pCTVJGRjBPVU1yTUV4TVVtZGtRelk9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх