EN|RU|UK
 Политика Украины
  11601  28

 В "ДНР" обостряется проблема дезертирства и мародерства. Группы террористов нападают друг на друга, - Тымчук

Российское военное руководство выдвинуло претензии к руководству "ДНР" относительно срыва задачи по созданию т.н. "армии Новороссии".

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook сообщил Дмитрий Тымчук, ссылаясь на оперативные данные группы ИС.

"По версии представителей РФ, причиной невыполнения поставленной Кремлем задачи по подчинению всех бандформирований единому военному руководству является "отсутствие политической воли" у руководства "ДНР", - написал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Тактическая группа террористов с бронетехникой и артсистемами прибыла в северные районы Донецка, - ИС

По словам Тымчука, одновременно в "ДНР" обостряется проблема дезертирства и мародерства.

"В частности, в районах южнее Донецка, куда сбежали боевики ранее расформированных банд и группировок "ДНР", процветает мародерство, отмечаются множественные случаи боестолкновений между группами террористов", - добавил он.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ2ZEVkTU1FeDZVbWc1UjBRd1RHOTJURGxEWnpCTU4xSm5aRWRDTUV4cVVtcDNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх