EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  4579  137
Материалы по теме:

 Украина призывает ЕС ввести инвестиционные ограничения в отношении Крыма

Украина призывает страны-члены Европейского Союза ввести инвестиционные ограничения в отношении аннексированного Россией Крыма.

Об этом на пресс-конференции в Брюсселе заявил премьер-министр Арсений Яценюк, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": ЕС введет новые санкции против России за аннексию Крыма

"Мы попросили о любых видах инвестиционных ограничений ЕС по отношению к Крыму", - сказал он.

Премьер отметил, что Украина в ходе инаугурационного заседания совета ассоциации "Украина - ЕС" подняла вопрос защиты прав крымских татар в Крыму. Кроме того, по словам Яценюка, Украина просит ЕС о юридической помощи, чтобы привлечь Россию к ответственности за противоправную аннексию Крыма.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Крымские виноделы терпят убытки из-за российской оккупации. ФОТОфакт

Напомним, сегодня Совет Евросоюза на уровне министров иностранных дел принял решение о расширении ограничительных мер, связанных с незаконной аннексией Крыма и Севастополя.

Как сообщалось ранее, 9 декабря Япония ввела санкции против 26 физических лиц и 14 организаций, причастных к аннексии Россией Крыма и дестабилизации ситуации на востоке Украины.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Правительство РФ отказалось продлевать переходный период для Крыма

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRrdzVRM1l3V1dKUmRHUkRPVEJaTjFGMWFUaDJNRXhxVVhaa1Eza3dURmhTWjJSSFF6Qk1hbEpvZEVNME1FeG9PREJNTjFGMWRFTTJNRmxRVVhZNVEzY3dXV0pSZFU1SFVHWk9SMEl3VEVSUmRtUkROakJaWWxGMVRrTTBaazVEWVRCWlJGSnBPVU00Wms1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVbXAzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх