EN|RU|UK
 Политика Украины
  9931  81

 Террористы "ДНР" заявляют о намерении ввести смертную казнь в "республике"

Самопровозглашенная "Донецкая народная республика" заявляет о поэтапном введении смертной казни в "республике".

Об этом называющий себя "секретарем совета безопасности" "Донецкой народной республики" Александр Ходаковский сообщил журналистам, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Облили бензином и бросали горящую спичку. Хочешь выжить - затуши огонь на лету", - актер театра Артем Чайковский, выживший в плену у боевиков, рассказал о пытках. ВИДЕО

Он сказал, что для введения такого вида наказания необходима соответствующая законодательная база.

Первым шагом в этом направлении он считает принятие в первом чтении закона о "Министерстве государственной безопасности", отметил он.

Ходаковский не исключил, что вопрос о возможности официального введения смертной казни на территории так называемой "ДНР" может быть вынесен на всеобщее общественное обсуждение.

Он подчеркнул, что как официальная мера наказания смертная казнь в "республике" еще не применялась.

Смотрите также: "Они не люди, а звери", - украинский воин, участвовавший в параде военнопленных в Донецке, рассказал о зверствах террористов. ВИДЕО

"У нас не было ни одного приговора, который бы был приведен в исполнение и звучал бы как "смертная казнь", - цитирует Ходаковского пресс-центр так называемой "ДНР".

Самопровозглашенная "Донецкая народная республика" заявила о принятии законов, предоставляющих "министерству государственной безопасности" чрезвычайные полномочия.



VEhrNGRrdzVSMEl3VEhwUmRHUkhRVEJaVEZGMlpFTjNNRms0WnpCTWNsRnpUa016TUV3elVtcEllbEpuZEVNeE1GbEVVbWRPUXlzd1dVUlJkVTVETXpCTWVEZ3dTbFJSZG5SRE9UQk1XRkpvZEVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTjRNRXgyVVhOT1IwSXdXVXhTYWtFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх