EN|RU|UK
 Политика Украины
  42680  178

 Самолет Киев-Одесса задержали из-за Кивалова. Депутата ждали 150 человек (обновлено)

Скандальный "регионал" и народный депутат Сергей Кивалов стал причиной задержки рейса самолета Киев-Одесса.

Как пишет в Facebook очевидец Юлия Лящук, инцидент произошел вчера, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на НР.

"Народ готовится к посадке. Объявляют, что на 15 мин. задерживаемся. Потом откладывают вылет еще на полчаса из-за "погодных условий". Смотрим на улицу, ничего не понимаем - погода вполне даже ничего. Начинаются звонки родственникам в Одессу. Те сообщают, что в Одессе вообще солнце и сухо. Пошли версии: "может что-то с самолетом, просто нас волновать не хотят", - рассказывает Лящук.

Смотрите также: Кивалов со скандалом "съезжает" из уже чужого кабинета, подчистую оголяя его от гор мебели и милых сердцу вазонов. ФОТОрепортаж

"Все стало понятно, когда в самолете появился Кивалов. Вот так просто. 150 человек ждали в самолете, волновались, ждали встречающие родственники и тоже волновались. И чего бы просто не сказать мол: "Господа, ждем Кивалова. Задерживается человек. Воскресенье, утро раннее, а неделя нелегкая в Раде выдалась. О нашем благе пекся избранник. Понимать же надо", - иронизирует она. "Кстати, летел не бизнес-классом. Видать, чтобы не обвинили в разбазаривании народных средств. Демократичный вы наш)", - сообщила свидетель.

При этом, как сообщил сам нардеп на своей странице в соцсети Фейсбук опроверг тот факт, что именно он стал причиной задержки рейса.

"Могу сообщить следующее: я приехал в аэропорт за полтора часа до рейса, находился все это время в ЗОДе (зал официальных делегаций., - Ред.). Меня там видели два человека - Александр Грановский и Арсен Аваков. Последний улетел раньше, в Харьков...Когда объявили задержку рейса в связи с погодными условиями...В полетном плане авиакомпании МАУ рейса Киев - Одесса PS-57 от 14.12.2014 года в 10.00 (вылет) был перенесен на 30 минут в связи с погодными условиями в пункте назначения. Пассажиров ЗОДа подвозят к самолету в последнюю очередь, поэтому мы с Александром Грановским зашли в самолет, когда пассажиры уже сидели на своих местах", - отметил нардеп.

VEhrdlVXMTBRelF3VEV4UmMwNUROekJNTjFGemFUaDJNRmxJVVhOT1F6Z3dURGRSZFRsRE1UQlpTamd3V1VoUmRYUkRkekJNTTFGMFRrTjNNRXgwT0RCS04xRjBUa014TUZsSVVtZGtRM2M9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх