EN|RU|UK
 Политика Украины
  3368  106

 У Порошенко допускают, что Соглашение об ассоциации Украина-ЕС может вступить в силу до конца 2015 года

В Администрации президента ожидают окончательной ратификации Евросоюзом соглашения об ассоциации с Украиной до конца 2015 года.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "Украинскую правду", об этом на брифинге в понедельник заявил заместитель главы АП Валерий Чалый.

Он напомнил, что на данный момент уже 11 стран Евросоюза ратифицировали соглашение с Украиной.

"Мы ожидаем, что во время визита (Петра Порошенко) в Польшу президентом Брониславом Коморовским будет также подписан ратификационный акт", - сказал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Медведев пригрозил Украине проблемами в случае выполнения ассоциации с ЕС: Россия будет защищаться

"Это дает нам шанс надеяться, что ратификация соглашения об ассоциации займет не несколько лет, как это прогнозировалось экспертами, а, возможно, при такой активной работе мы можем даже выйти на полное введение в действие соглашения до конца следующего года. Это пока наши ожидания , но мы работаем над тем, чтобы это было сделано", - добавил Чалый.

Как известно, Европарламент ратифицировал соглашение об ассоциации 13 ноября.

Экономическая часть соглашения пока отложена и должна вступить в действие в 2016 году.

VEhrdlVYQTVRM2N3VEhaU2FUbEROVXg1TDFGMFpFTjVNRmxFVVhaMFF6UXdURE5TWjNSRE1UQk1VRkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFCbVRrZENNRXczVVhNNVF6Y3dURVJTYVU1RE1UQk1NMUYxVGtNeFprNURVVEJNVkZGMlRrTTBNRXd6VVhWT1IwSXdXVXhTWjA1RGR6QlpZbEYxVGtkUVdEbERaakJaUkZGMFpFTXpNRXhxVVhST1F6RXdURE5TWjNSRGQyWk9RMVl3VEV4U1owNURLekJaU0ZGMmRFZFBNRXhqUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх