EN|RU|UK
 Политика Украины
  1786  28

 Вопрос о новом заседании трехсторонней контактной группы в Минске будет решен в ближайшие дни, - АП

Вопрос о заседании трехсторонней контактной группы в минском формате может быть решен в ближайшие дни после международных переговоров, в том числе с президентом РФ Владимиром Путиным.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛІГАБізнесІнформ, об этом сегодня на брифинге сообщил заместитель главы Администрации президента Украины Валерий Чалый.

Он подчеркнул, что на сегодняшний день нет решения о конкретной дате проведения встречи в минском формате.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Необходимо срочно созвать контактную группу по Донбассу, - МИД РФ

"Но есть понимание, и это, кстати, обсуждалось в разговоре президента Украины с президентом Франции и канцлером Германии, что такое заседание трехсторонней контактной группы было бы очень важным на данном этапе. Я думаю, что в ближайшие дни могут быть проведены дополнительные международные переговоры, в том числе с президентом Российской Федерации, для того, чтобы и Россия была более активна в этом процессе. Возможно, от этого политического решения будет зависеть возможность проведения (консультаций, - ред.)", - сказал он.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ3T1VOM01FeDJVbWs1UXpWTWVTOVJkamxETVRCWlJGRjBaRU42TUV3M1VYTjBReXN3V1VSU2FUTjZVV3RPUXpBd1RIcFJkVTVET1RCTWFsSm5aRWRETUZsRVVYTk9SMGN3VEdwU2FqRXZVVzQ1UjBFd1RGaFJkRGxETkRCTVZGRjBaRU01TUZsTVVYTkllbEZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1dUZzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх