EN|RU|UK
 Политика Украины
  5012  47

 Террористы продолжают провокационные обстрелы позиций украинской армии, - СНБО. КАРТА

На территории проведения антитеррористической операции сохраняется тенденция к снижению количества и интенсивности обстрелов, но полностью они не прекратились.

Как сообщил сегодня в ходе брифинга спикер информационно-аналитического центра СНБО Украины Андрей Лысенко, за минувшие сутки со стороны террористов зафиксировано 7 обстрелов, которые имели провокационный характер и осуществлялись с минометов и стрелкового оружия, передает Цензор.НЕТ.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Террористы с помощью российских специалистов "глушат" связь между подразделениями украинских войск, - СНБО

Обстрелов из бронетехники, стволовой и реактивной артиллерии, по данным СНБО, не было.

В течение суток боевики дважды обстреливали позиции украинских военных возле Донецкого аэропорта. Из стрелкового оружия террористы также обстреляли опорный пункт ВСУ в районе с.Орлово - Ивановка Шахтерского района.

Также читайте: Минувшие сутки в зоне АТО прошли без потерь со стороны украинской армии, - СНБО

На Луганщине зафиксирован минометный обстрел позиций сил АТО вблизи поселка Фрунзе Славяносербского района, а также обстрел из стрелкового оружия возле поселка Чернухино Попаснянского района.

карта

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VVhaMFEzZ3dXVWhTWjNSSFFUQk1XRkYxTTNwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1F6TXdUSGc0TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVHWk9RMmd3U2pOUmEyUkRaUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх