EN|RU|UK
 Политика Украины
  9785  90

 Террористы с помощью российских специалистов "глушат" связь между подразделениями украинских войск, - СНБО

В зоне проведения АТО террористы при помощи российских специалистов начали активно нарушать связь между подразделениями сил АТО.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Лигу, об этом сообщает информационно-аналитический центр СНБО.

Отмечается, что для нарушения связи боевики используют специальное оборудование.

Также за вчерашний день зафиксировано 4 случая использования российскими военнослужащими беспилотных летательных аппаратов, совершавших воздушную разведку на направлениях Красная Таловка (Украина) - Деркул (РФ) и Золотаревка (Украина) - Волошино (РФ). Беспилотники двигались вдоль линии государственной границы.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Российские "гумконвои" завозят на Донбасс просроченную продукцию, - СНБО

"Вооруженных столкновений и других инцидентов на границе за пределами зоны АТО не было", - добавили в СНБО.

Ранее сообщалось, что продукты, которые поставляются в Донбасс с так называемыми гуманитарными конвоями из России, предназначаются в основном для руководящего состава т.н. ДНР и наполовину просрочены.

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх