EN|RU|UK
 Киевские новости
  1606  43

 Кличко обещает убрать ларьки с алкоголем вблизи школ, остановок и выходов из метро

Комплексная схема размещения малых архитектурных форм (МАФ) в Киеве будет представлена общественности в январе.

Об этом сообщил мэр столицы Виталий Кличко, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Дом профсоюзов в Киеве могут снести, - Кличко

"Комплексная схема размещения МАФов будет готова в ближайшее время, и уже в следующем месяце мы презентуем ее общественности. Никаких исключений для ларьков, где продают алкогольные напитки возле учебных заведений, расположенных в "красной зоне" возле выходов из станций метро, остановок общественного транспорта, не будет. Все они должны быть демонтированы", - цитирует Кличко пресс-служба мэра.

Он также призвал владельцев МАФов сообщать о фактах коррупции и вымогательства взяток со стороны чиновников на специальный номер (096) 588-11-88.

Мэр Киева отметил, что легально установленные МАФы должны платить паевые взносы в бюджет столицы, никаких исключений быть не может.

Смотрите также: "Я тебе в ухо крикну в следующий раз. Понял?", - Кличко "разобрался" с акцией протеста возле киевской мэрии. ВИДЕО

"Предприниматели должны работать открыто и наполнять бюджет города. Сегодня же почти половина МАФов не имеют никаких разрешений, размещены незаконно и продолжают работать "в тени", - подитожил В.Кличко.









VEhrdlVXMTBRemN3VEdwU2FEbEROakJNTlRnd1NucFJhMDVEYXpCWmMzWk1PVU4zTUV4MlVYVjBReXN3VEZCUmRuUkROekJaZHowPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх