EN|RU|UK
 Политика Украины
  79400  549

 "Нас задолбало": Батальон "Донбасс" расширяет зону отлова контрабанды и вводит мобильные блокпосты на Луганщине, - Семенченко

Добровольцы батальона "Донбасс" поддержат инициативу полка "Днепр" и перекроют движение грузов на территорию, контролируемую пророссийскими боевиками, пока те не отпустят пленных.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом написал в Facebook народный депутат, командир добровольческого батальона "Донбасс" Семен Семенченко.

"Нас задолбало. Три месяца после Иловайска наши ребята в плену. Террористы плевать хотели на государство Украина. Ни одно из положений Минских соглашений не выполнено. Все обмены заблокированы террористами. Ситуация в стране, начиная с августа, разворачивается до наоборот. Старых политиков 2005 год ничему не научил. Опять "компромиссы и договорняки". В Раде только отбили первые позывы "ОППЫ" сесть "на должностя". Теперь надо вернуть ребят домой. Ответственные действуют старыми методами. Когда в начале недели мы собирали комитет по вопросам безопасности и обороны и вызывали туда всех причастных к обмену пленных - медиа разрывались от брифингов и обещаний. Завтра, ну послезавтра. Комитет прошел - и тишина", - пишет нардеп.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Для батальона "Донбасс" подготовили 60 младших командиров, - Семенченко

По мнению комбата "Донбасса", надо немедленно вернуть украинских заложников домой.

"Нас задолбало. Батальон Донбасс с завтрашнего дня расширяет зону отлова "незаконно перемещаемых грузов", вводит мобильные блокпосты в Луганской области. Поддерживаем инициативу наших товарищей с полка "Днепр" заблокировавших доступ бесчисленных колонн из фур в Донецкой области. Пить, курить, и ездить на авто будете после выполнения своих обещаний по пленным, господа террористы! Кому война а кому мать родная? Выкусите, господа олигархи. Гоните свои колонны с помощью террористам обратно или раздавайте на месте населению", - продолжил Семенченко.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Манько: "Полк "Днепр" не позволит поставки питания террористам, пока они не освободят пленных". ФОТО

Нардеп также добавил,что завтра, 15 декабря, в составе совместной группы комитета по безопасности и обороны и комитета по борьбе с коррупцией он плотно займется этим вопросом на месте.


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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
   
 
 
 вверх