EN|RU|UK
 Политика Украины
  10541  98

 Террористы захватили "Донецкгормаш" и "Донецктеплокоммунэнерго", - МВД

В Донецке пророссийские боевики захватили здания завода "Донецкгормаш" и коммунального предприятия "Донецктеплокоммунэнерго".

Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД Украины в Донецкой области, информирует Цензор.НЕТ.

"В милицию поступили сообщения о том, что с августа в городе Донецке террористами захвачен завод "Донецкгормаш", а также в сентябре в Буденновском районе боевики захватили складские помещения мебельного предприятия", - говорится в сообщении.

По данным фактам открыты уголовные производства по статье "захват государственных или общественных зданий либо сооружений".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Лукьянченко о наступившей катастрофе на Донбассе: "Да, я виновен, можете так и написать!"

Также сообщается, что террористы совершили захват коммунального предприятия "Донецктеплокоммунэнерго" и автотранспорта, который находился на его балансе.

В связи с этим милиция открыла уголовные производства по статье "захват государственных или общественных зданий либо сооружений" и части 3 статьи "незаконное завладение транспортным средством, совершенное организованной группой или соединенное с насилием".

Читайте на "Цензор.НЕТ": В Горловке боевики захватили здание Пенсионного фонда, - МВД

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMUV3VEROU1ozUkROREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BTWjJSSFF6Qk1hbEpvT1VNeE1GbElVWFYwUTNjd1dUaG5NRXczVVhZNVF6RXdXVVJSYzA1SFJ6Qk1hbEpxZVRoMlRIa3ZVWE5rUXlzd1RGaFJjM1JETkRCTWNEZ3dUR1pSYzA1SFJqQk1URkZ6VGtkRFprNUhRekJNV0ZKblRrZEJNRXczVW1kT1F6UXdUR1pSZGtoNlVXdE9Remt3V1V4UmRVNUhRekJNV0ZKblRrZEJNRXczVW1kT1F6UXdXVWhTWjNSRE5EQlpabEYwWkVkQ01FeHlVWE5PUjFCSlRrTXJNRXd2VVhSa1IwRXdURVJTYUhSRE5EQlpPVGd3U25wUmEzUkRWV1pPUTFVd1REZFJkbVJETVRCWllsRjFibnBSYjA1REt6QlpTRkpuWkVNME1GazRQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх