EN|RU|UK
 Экономика, За рубежом
  53800  370

 Россией управляет стая юридических, политических и экономических дегенератов, - финансист из РФ

По мнению российского финансиста, в ближайшие три месяца на российском фондовом рынке ожидается падение крупных финансовых институтов и "идеальная буря", которую экономика РФ не выдержит.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал российский финансист, руководитель Diamond Age Capital Advisors Слава Рабинович.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Россия в полной мере ощутит влияние санкций Запада в следующем году, - МИД Чехии

"Еще месяц-два-три, и MSCI (фондовый индекс, отражающий ситуацию на всемирном фондовом рынке. - Ред.) исключит российский фондовый рынок из категории "развивающиеся рынки" и изменит классификацию на frontier markets ("пограничный рынок" - рынок страны, экономика которой в лучшем состоянии, чем экономика неразвитых стран, но этого недостаточно, чтобы считаться развивающейся. - Ред.), что повлечет за собой огромные продажи российских акций и облигаций различными западными индексными фондами, являющимися долгосрочными инвесторами. Мы говорим об объемах продаж в десятки миллиардов долларов как минимум. Эта спираль продолжит разрушать стоимость всех российских активов и еще больше ускорит такие процессы, как падение крупных финансовых институтов", - написал Рабинович.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Путин готовится к войне. Политику менять не собирается. Рост цен в 2015 году будет двузначным", - Немцов

По его мнению, российская экономика еще никогда не испытывала такую "идеальную бурю", которую ей выдержать не удастся. "У рубля есть четкая улица с односторонним движением, и если "наказывать спекулянтов", то кремлевским упырям и вурдалакам нужно обратиться к самим себе", - заявил финансист.

Рабинович резко раскритиковал заявление премьер-министра РФ Дмитрия Медведева, который сообщил о том, что с российской экономикой "все будет нормально", и посоветовал "запастись терпением и не суетиться".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Минфин России: РФ потеряет один триллион рублей в 2015 году из-за войны с Украиной

"Нашей страной управляет стая (кто стар, кто млад) юридических, политических, экономических и финансовых дегенератов. Так что запаситесь терпением и не суетитесь, как советует один из них. Ждать осталось реально совсем недолго", - подытожил Рабинович.

VEhrNGRrdzVSMFV3VEdwUmRtUkRkekJNTTFKblpFZE1aazVIVGpCTWNsRjJkRU01TUV3M1VYWk9RelF3VEhKUmMwaDZVVzlPUXlzd1dVaFNaMlJETkRCWk9EMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх