EN|RU|UK
 Политика Украины
  13977  85

 Чистки в "правительстве ДНР" продолжаются. "Министра" арестовали за "общение со знакомыми из "Азова", - СМИ

Так называемый глава разведки "ДНР" генерал Сергей Петровский сообщил, что его ведомство арестовало уже 3 министров правительства "ДНР", сформированного чуть больше месяца назад.

Среди арестованных оказались вице-премьер Александр Калюсский, министр топлива и энергетики Алексей Грановский и министр культуры Юрий Лекстутис. Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на сайт 0629.com.ua.

Что касается Лекстутиса, то он был задержан за подделку документов, торговлю оружием и за тесное общение со своими знакомыми из числа полка "Азов". В чем подозреваются Калюсский и Грановский не уточняется. Чистка рядов правительства ДНР продолжается.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В "ДНР" начались массовые аресты боевиков, - СМИ

Глава разведки "ДНР" генерал Сергей Петровский сообщил, что его ведомство арестовало уже 3 министров республиканского правительства, сформированного чуть больше месяца назад.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6VGtkQk1FeFlVbWRrUjBObVRrTjRNRXczVVhSa1Eza3dUR3BSZFc1NlVtZE9RM2N3VEdaUmMyUkRLekJNYkRnd1dVaFJkR1JETHpCTVJGSm5Ua04zTUZsTVVYVk9Rek13VEhnNE1GbE1VWFJrUjBFd1dVUlJkblJIUVRCTWFsRjBPVU00
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх