EN|RU|UK
 Политика Украины
  3095  69

 Террористы "ЛНР" не соблюдают режим прекращения огня. Вчера опять стреляли из "Градов", - Москаль

Террористы "ЛНР" не придерживаются режима прекращения огня. В течение минувших суток контролируемую Украиной территорию Луганской области боевики обстреляли 11 раз.

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на официальный сайт председателя Луганской областной государственной администрации Геннадия Москаля.

"В течение минувших суток подконтрольную Украине территорию Луганской области обстреляли 11 раз. Для сравнения, в пятницу было 8 обстрелов, в четверг - 3", - говорится в сообщении.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Количество обстрелов на Луганщине увеличилось. Опять "заработали" минометы террористов, - Москаль

При этом, как подчеркивает Москаль, боевики вновь применили не только стрелковое оружие, но и минометы и системы залпового огня "Град".

"Из "Градов" вчера около 15 часов обстреляли с. Крымское Новоайдарского района, которое расположено у автодороги Бахмутка и вблизи 31 блокпоста украинских силовиков. Значительных разрушений инфраструктуры, жилого сектора нет, никто из мирных жителей в результате обстрела не пострадал", - сообщил Москаль.

Кроме Крымского боевики обстреливали из стрелкового оружия также Станицу Луганскую и г. Счастье. Информации о пострадавших среди мирных жителей нет. По состоянию на 11:00 14 декабря в Луганской области сохраняется огневая тишина.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQktlbEYyZEVkQ01FeHlVWE5PUXpjd1dYZDJURGxEZURCTU4xRjBaRU41TUV4cVVYVnVlbEpuWkVNeE1Fd3ZVWE5PUjBFd1RFUlNaM1JETkRCTVpsRjJTSHBTWjNSRE1UQlpSRkpuVGtNck1GbEVVWFZPUXpNd1RIZzRNRXAyVW1jNVEzb3dURVJSZG1SSFNqQk1hbEYyWkVOMw==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх