EN|RU|UK
 Политика Украины
  7129  73

 Буферная зона на Донбассе пока что опасная, - ОБСЕ

Буферная зона на Донбассе, о которой договорились в Минске, пока остается опасной.

Об этом заявил заместитель председателя специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Александер Хаг в недельном отчете миссии, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": На вооружении террористов почти 700 танков и бронемашин, - журналист

"Наблюдатели приветствуют прекращение огня на Донбассе, однако отмечают, что сейчас буферная зона, о которой договорились в Минске, пока что опасная, риск эскалации конфликта сохраняется. В целом же представители миссии констатировали снижение случаев использования оружия", - отметил он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": За день боевики 11 раз нарушали "режим тишины", - пресс-центр АТО

Напомним, что террористы "Донецкой народной республики" напали на представителей мониторинговой миссии ОБСЕ возле Павлополя на Донетчине. По данным СНБО, террористы остановили два автомобиля миссии на северно-восточном направлении от Мариуполя и угрожая оружием заставили наблюдателей выйти из машин, после чего их обыскали.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Террористы обстреляли блокпост сил АТО на Донетчине, - СНБО

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх