EN|RU|UK
 Политика Украины
  1533  45

 За день боевики 11 раз нарушали "режим тишины", - пресс-центр АТО

За день пророссийские террористы осуществили 11 попыток нарушения "режима тишины" в зоне проведения АТО.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает пресс-центр АТО в Фейсбуке.

"За день боевики осуществили 11 попыток нарушения "режима тишины". Обстрелы позиций сил АТО произошли вблизи населенных пунктов Фрунзе, Крымское, Станица Луганская, Верхнеторецкое, Никишино", - отметили в штабе.

"Трижды бандиты пытались спровоцировать на бой наших воинов в аэропорту "Донецк". Добавим, что кроме обстрелов из подствольных гранатометов и РПГ, бандиты задействовали снайпера, который открыл стрельбу с территории монастыря.

На фоне громких заявлений главарей террористических бандформирований о необходимости диалога в "минском" формате, регулярное нарушение их пособниками режима прекращения огня, похоже на извращенное издевательство", - говорится в сообщении.

В штабе также подчеркнули, что подразделения сил АТО имеют широкий спектр сил и средств для того, чтобы достойно ответить агрессорам в случае получения соответствующей команды. Но пока действует режим прекращения огня, солдаты украинской армии "придерживаются принципов выдержки и самоконтроля, как и положено настоящим воинам".

Читайте на "Цензор.НЕТ": В Донецком аэропорту провели ротацию украинских военнослужащих, - Селезнев

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх