EN|RU|UK
 Политика Украины
  55043  371

 На Луганщине жители Красного Луча выгнали российских террористов-"казаков"

В г. Красный Луч (Луганская обл.) Местные жители выгнали из города террористов-"казаков".

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр АТО. "В городе Красный Луч, который находится на временно оккупированной боевиками территории Донбасса, местные жители, уставшие от постоянных грабежей и бесчинств, выгнали из города так называемых" казачков ", - говорится в сообщении.

Смотрите: СБУ задержала экс-сотрудника ГосЧС, перешедшего на сторону террористов "ЛНР". ФОТО

"Местная община уже давно страдала от криминальных посягательств этих ряженых маргиналов. Поэтому люди собрались и единодушно выразили мнение, что судьбу жителей города должны решать исключительно они сами. Без подсказок со стороны незаконных вооруженных формирований и их хозяев", - сообщили в пресс-центре.

Смотрите: "Мы, как бараны, поперлись на этот референдум... Главное, чтобы нам не мстили - мы не виноваты, что так получилось", - освобожденные от террористов жители Донбасса. ВИДЕО

По данным штаба АТО, от информированных источников из Донецка поступила информация о распространении среди жителей города листовок с призывом прекращать вооруженное противостояние, складывать оружие и возвращаться к работе в шахтах и на других объектах промышленности. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что количество обстрелов на Луганщине увеличилось. Опять "заработали" минометы террористов.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJLUkZGMlpFZERNRXhxVW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtkQ01GbE1VWFZPUjBnd1RGaFNaMlJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SREx6Qk1XRkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFCbVRrTmlNRmxRVVhNNVEzY3dURE5TYVdSRE5EQk1NMUZ6UVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх