EN|RU|UK
 Политика Украины
  1594  41

 Более пяти миллионов украинцев живут в пострадавших от боевых действий районах, - представитель Украины в ООН

В районах Донбасса, которые пострадали от боевых действий, проживает более 5 миллионов украинцев.

Об этом заявил представитель Украины Ярослав Голицын на заседании Генассамблеи ООН, посвященном укреплению координации в области гуманитарной помощи, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Укринформ.

Как подчеркнул Голицын, украинские власти, со своей стороны, делают все возможное для восстановления районов, вернувшихся под контроль властей.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": С оккупированного Донбасса бежал почти миллион украинцев

"С самого начала кризиса мы стараемся сделать все, что в наших силах, чтобы облегчить ситуацию. Правительство сразу же создало механизмы предоставления помощи населению в зонах, охваченных конфликтом. Особое внимание уделяется внутренне перемещенным лицам и участникам антитеррористической операции", - цитирует представителя Украины Радио ООН.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9RM293V1ZCUmRrNURkekJNTTFGMVRrZERNRXhFVW1kT1F6a3dURVJTYW5sRVVYVjBRM2N3V1V4UmMwNUhRakJaVEZKblRrTXJNRmxVVVhOSWVsRnpPVWRFTUV4NlVYTk9Remt3VEdwU1ozUkRkekJaUkZGMlpFTjNNRms0WnpCTUwxRjJkRU00TUV3M1VtbGtSMDFtVGtObE1FbzNVVzVSUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх