EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  10599  34

 Под Мариуполем прошли учения военных саперов. ФОТОрепортаж

Защитники Мариуполя из числа военнослужащих инженерных войск ВСУ постоянно усовершенствуют свой профессиональный уровень во время многочисленных практических занятий.

На текущей неделе вблизи Мариуполя были успешно проведены тактико-специальные учения военных саперов, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на пресс-центр АТО.

Согласно сообщению, в учениях принимали участие два подвижных отряда заграждения.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Украинские Военно-Морские Силы начали подготовку к учениям "Си Бриз-2015"

"Военные саперы на гусеничных машинах заграждения типа ГМЗ-3 совершили марш в заданный район и приготовились к работе. По приказу командиров групп они оборудовали четырехрядные противотанковые минные поля, используя мины Т-62М. Все задачи были выполнены на "отлично", - говорится в сообщении.

Следующие учения с привлечением подразделений инженерных войск запланировано провести на морском побережье с целью отработки задач по разминированию местности.

учения военные

учения военные

учения военные

учения военные

учения военные

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJaVUZKb09VTXhNRXd6VVhWT1IxQm1Ua05STUV3elVtZDBRelF3V1V4UmRHUkhRVEJaUkZGMmRFZEJNRXhxVW1ka1IwTXdUR3BTYURsRE1UQlpTRkYxZEVOM01GazRaekJNTjFGMk9VTXhNRmxFVVhOT1IwY3dUR3BTYW5jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх