EN|RU|UK
 Политика Украины
  4574  40

 В районе Мариуполя активизировалась вражеская воздушная разведка, - пресс-центр АТО

В районе Мариуполя активизировалась вражеская воздушная разведка. Зафиксировано пролет беспилотного летательного аппарата.

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на пресс-центр АТО.

Согласно сообщению, боевики продолжают раскручивать маховик провокаций и пользуются методами грязной пропаганды для общей дестабилизации в районе проведения АТО.

"Вчера задержанная боевиками группа международных наблюдателей ОБСЕ была освобождена через несколько часов. Но после демонстрации им заблаговременно подготовленного "драматического" сценария с якобы многочисленными повреждениями и жертвам среди мирного населения вследствие обстрелов с украинской стороны", - подчеркивают в штабе.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Осетинские наемники из батальона "Восток" массово покидают Донбасс, - СМИ

При этом пресс-центр АТО в очередной раз подчеркивает, что силы АТО придерживаются режима прекращения огня и не отвечают на провокации террористов.



TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FeFlVbWRrUXk4d1RHcFJkVGxES3pCWlRGRjJaRU0wTUV4d09EQk1TRkYyZEVNeE1FeE1VWFZPUXpabVRrTXZNRmxFVVhaMFEza3dURGRSZFhSRGR6QlpZbEYxVGtkUVprNUhRekJNV0ZKblRrZEJNRXczVW1kT1F6UXdUR1pSZGtoNlVXdE9Remt3V1V4UmRVNUhRekJNV0ZKblRrZEJNRXczVW1kT1F6UXdXVWhTWjNSRE5EQlpabEYwWkVkQ01FeHlVWE5PUjFCSlRrTXJNRXd2VVhSa1IwRXdURVJTYUhSRE5EQlpPRDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх