EN|RU|UK
 Политика Украины
  79151  424

 У Путина остался последний шанс, - публицист

По мнению российского журналиста и писателя Виктора Шендеровича, дальнейшие события в России будут развиваться еще драматичней, прежде всего, внутренняя политическая ситуация.

Как передает Цензор.НЕТ об этом Шендерович рассказал в эфире программы "Сніданок з 1+1".


"В очень далекой перспективе действия Путина, если он будет продолжать в том же духе, могут привести к распаду России. Потому что империи в принципе не жизнеспособны. Империи распадаются, не только российская. Сегодня они не живут. И на имперскую амбицию у нас нет амуниции, говоря, так сказать, старым языком. Точнее, амбиций больше, чем амуниции", - говорит он.

Также читайте: Шендерович сравнил Путина с гиеной: "Когда враг ослаблен и не может сопротивляться, его тут же надо съесть"

Шендерович считает, что путинская попытка напоследок вернуть России ее державное имперское величие совершенно негодными экономическими и социальными средствами может привести к волнениям, по крайней мере, к трещинам, идущим по России.


"Вот когда через год-полтора закончатся золотовалютные запасы и когда всему путинскому электорату, тем, кто десятилетия его радостно поддерживал, перестанут выдавать зарплаты, кошелек опустеет и живот опустеет, тогда они выйдут. Но это будет протест совсем другого рода. Это будет протест, который закончится взрывом, а не изменениями. Потому что те, которые могли изменить, уехали. А те инструменты, которыми можно изменить, демонтированы. Поэтому это могут быть очень драматичные и, к сожалению,


При этом он добавляет, если Путин отдаст Крым, это будет означать его абсолютное поражение.


"Украинская тема, тема собирания русских земель - это последнее, что у него осталось. Он проиграл все. Он проиграл экономику, статус России. У него осталась только эта тема, и он этот козырь никуда не сбросит", - резюмирует Виктор Шендерович.

Также читайте: Антирусский запад Украины для пропаганды нужно снимать в Люберцах. И свастик больше, и в рыло там русскому человеку схлопотать легче, - Шендерович






VEhrdlVYRk9RekV3VEROUmRFNURNVEJaUkZGMmRFTjVNRXhxVW1oNU9IWXdTMFJSZG5SSFFqQlpTRkYxVGtkUQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх