EN|RU|UK
 Политика Украины
  4242  28

 ОБСЕ не подтверждает отвод тяжелого вооружения террористами

Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ не подтверждает отвода тяжелого вооружения боевиков от линии разграничения.

Об этом на брифинге заявил заместитель руководителя миссии Александр Хаг, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на ЛІГАБізнесІнформ.

"В течение последних 48 часов мы действительно видим уменьшение использования вооружения на востоке Украины. Но были небольшие инциденты с использованием стрелкового оружия. Также за последние 48 часов поступала информация об отводе некоторого тяжелого вооружения, однако наблюдатели ОБСЕ не могут этого подтвердить", - сказал Хаг.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Количество обстрелов уменьшилось, но риск эскалации конфликта на востоке Украины сохраняется, - ОБСЕ

По его словам, наблюдатели ОБСЕ подтверждают, что зона безопасности, которая была согласована в Минске, пока еще не является безопасной.

"Риск эскалации остается, пока все стороны не будут придерживаться минских соглашений", - добавил он.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJLUkZGMlpFZERNRXhxVW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtkQ01GbE1VWFZPUjBnd1RGaFNaMlJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SREx6Qk1XRkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFCbVRrTmxNRXBJVVc5a1ExWT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх