EN|RU|UK
 Политика Украины
  8911  51

 Террористы прибегли к очередной провокации в районе Павлополя, - штаб АТО

По состоянию на 13.00 12 декабря в зоне проведения АТО зафиксировано 5 обстрелов со стороны террористов.

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на пресс-центр АТО.

Согласно сообщению, террористы вели огонь из ПТУР-ов (противотанковая управляемая ракета, - Ред.), минометов и артиллерии в районе населенных пунктов Фрунзе, Счастье и Донецкое.

"Однако площадкой для демарша они выбрали район Мариуполя. Сначала они начали стрельбу на окраинах населенного пункта Пищевик. К обычной провокационной стрельбе украинские военные давно привыкли. Но, как выяснилось, это все было частью заблаговременно подготовленного сценария", - подчеркивают в штабе.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Террористы готовят провокации в Луганске под видом бойцов "Айдара", - СНБО


"Немного позже в районе Пищевика на территории, подконтрольной боевикам, уже были слышны взрывы из "Градов". Около 11 часов в данном населенном пункте бандиты задерживают наблюдательную миссию ОБСЕ. Международных наблюдателей они отвезли на заблаговременно "обработанную" террористами школу на окраине Павлополя. И, демонстрируя разрушение школы, террористы утверждали, что ее разрушили украинские военные", - добавили в пресс-центре АТО.





TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VVhZNVIwRXdURGRSYzNSREt6Qk1jbEZ6VGtkSE1FeHFVbW96ZWxKbmRFTXhNRmxFVW1kT1F5c3dXVVJSZFU1RE16Qk1lRGd3U2tSUmRtUkhRekJNYWxKbmRFTXhNRmxFVW1kT1F5c3dXVVJSZFU1SFFqQlpURkYxVGtkSU1FeFlVbWRrUXpZd1RFUlNhbmxFVVhaMFF5OHdURmhTWjA1RGR6QlpZbEYxVGtkUQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх