EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  1607  22

 Количество обстрелов уменьшилось, но риск эскалации конфликта на востоке Украины сохраняется, - ОБСЕ

Эксперты ОБСЕ подтверждают уменьшение интенсивности и количества обстрелов на Донбассе, однако видят риск эскалации конфликта.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "Украинскую правду", об этом во время брифинга в Киеве сообщил заместитель голоса специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Александер Хаг, представляя недельный отчет.

Он отметил, что наблюдатели приветствуют снижение интенсивности огня на Донбассе, однако отмечают, что сейчас "зона безопасности о которой договорились в Минске пока опасна, риск эскалации конфликта сохраняется".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Российские террористы не пропустили наблюдателей ОБСЕ в Антрацит и Новоазовск

"В течение последних 48 часов мы действительно видим уменьшение использования вооружения на востоке Украины, но были небольшие инциденты, когда используется стрелковое оружие", - сказал Хаг.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMVV3VEdwUmMzUkRNVEJaUkZKblpFTjNNRXd6VW1kMFIweEpUa001TUV4Qlp6QktURkYyZEVkQ01GbE1VWFowUXpZd1RGVm5NRXRRVVhWMFIwRXdURVJSZFU1RE9UQlpjM1pNZVRoMk1FeElVWFowUXpFd1RFeFJkVTVETm1aT1IwSXdURmhSZGpsRGR6QlpSRkZ6VGtkRE1FeHFVWFE1UXpobVRrZERNRXhZVW1kT1IwRXdURGRTWjA1RE5EQk1abEYyU0hwUmJuUkRVakJMU0ZGc1dIcFJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUZrNFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх