EN|RU|UK
 Политика Украины
  2162  23

 Если Правительство внесет на следующей неделе бюджет в ВР, необходимо собирать внеочередное заседание, - Турчинов

По календарному плану, утвержденному парламентом, на следующей неделе планируется работа в комитетах, но если Правительство внесет бюджет, "нужно будет собирать внеочередное заседание парламента, чтобы не тянуть с этим вопросом".

Об этом сказал в комментарии журналистам лидер фракции "Народный фронт" Александр Турчинов, сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе главы фракции НФ.


Читайте также на "Цензор.НЕТ": Принятая Программа действий Правительства означает единство Кабмина, парламента и Президента, - Семерак

Вместе с тем, он сообщил, что сегодня на 16:00 запланирована встреча руководства фракций с премьер - министром и министрами, "где планируется заслушать доклад по модели построения бюджетного процесса".

"Бюджет на следующий год будет очень сложным, и поэтому правительство хочет провести консультации по этому вопросу с руководителями фракций", - отметил А. Турчинов.

Экс-спикер ВР также прокомментировал сегодняшнюю повестку дня:

"Я также удивился, когда увидел повестку дня и считаю, что есть много вопросов, много готовых уже законопроектов, постановлений, которые парламент мог бы сегодня рассмотреть. Но, безусловно, регламент, который мы сегодня увидели - это право Председателя Верховной Рады, он его внес. Мотивация мне, к сожалению, не ясна", - добавил депутат.

VEhrdlVXOTBSMFF3V1VSU2FEbEROREJNTTFGMmRFTjVUSGt2VVhZNVIwRXdURGRSY3psSFFUQk1SRkYyVGtNNE1FeENPREJLVEZGdlNIcFJiWFJEZHpCTVNGRjJUa00wTUV3d1BRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх