EN|RU|UK
 Политика Украины
  11442  73

 Минобороны планирует развернуть на восточных рубежах Украины новые воинские части и бригады

Министерство обороны Украины планирует развернуть дополнительные воинские формирования на восточных рубежах государства.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Планирование на следующий год осуществляется в соответствии с угрозами. Передислокация планируется, разворачивание новых частей планируется, и разворачивание оперативных территориальных управлений, бригад, находится в постоянной готовности в соответствии с угрозами", - заявил министр обороны Украины Степан Полторак, выступая в Верховной Раде Украины в пятницу.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В Минобороны проведут переаттестацию и будет создана новая структура, - Полторак

По его словам, на сегодняшний день перед Украиной стоит только одна угроза - на восточной границе.

"Я не буду говорить о количестве воинских частей (которые платинируется развернуть. - Ред.), но разворачивание планируется, и этого будет достаточно для обеспечения неприкасаемости наших границ", - заявил он.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ1T1VNck1FeDJVbWQwUXlzd1dVUlJjMDVETmt4NUwxRnpaRU1yTUV4WVVYTjBRelF3VEhBNE1GbE1VWFJrUjBFd1dVUlJkblJIUVRCTWFsRjBPVU00Wms1RFVUQk1NMUpuZEVNME1GbE1VWFJrUjBFd1dVUlJkblJIUVRCTWFsSm5aRWRETUV4cVVtZzVRekV3V1VoUmRYUkRkekJaT0djd1REZFJkamxETVRCWlJGRnpUa2RITUV4cVVtb3plbEZ1VGtNME1Fd3pVWFowUTNnd1REZFNaMDVES3pCTU0xSnBkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх