EN|RU|UK
 Происшествия, За рубежом
  25336  153

 В квартире российской активистки, бросившей пистолет Пореченкову, идет обыск, - СМИ

Оппозиционная активистка Екатерина Мальдон в течение 2014 года провела серию одиночных пикетов и акций в поддержку Украины.

Как информирует Цензор.НЕТ, в квартире российской активистки Екатерины Мальдон идет обыск, пишет "ОВД-Инфо".

По информации издания, ее самой в квартире нет, присутствуют муж, дети и свекровь.

Правоохранители заявляют, что обыск проводится в связи с тем, что подъезд, в котором находится квартира, был расписан проукраинскими надписями, хотя сама Мальдон утверждала, что это сделали неизвестные провокаторы.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Российский актер-пропагандист Пореченков приехал пострелять в украинских солдат в аэропорту Донецка. ВИДЕО

"Забирают всю литературу, плакаты, флаги Украины, значки, венки, а также компьютер", - сказано в сообщении.

Читайте также: Активистка, бросившая Пореченкову пистолет: "Нельзя шутить с кровью и оружием. Это ментальная катастрофа!"

В течение 2014 года Мальдон провела несколько акций и одиночных пикетов в поддержку Украины. В частности, она проводила одиночные акции в Москве с плакатами: "Я против оккупации Крыма", "Отстань, страна огромная", "Свободу Надежде Савченко". В МХТ имени Чехова Мальдон вручила актеру Михаилу Пореченкову после его поездки в Донецк игрушечный пистолет со словами: "На, Миша, постреляй! Любишь в украинцев стрелять? Пристрели меня".

Источник: По материалам "Гордон"
VEhrdlVXNDVReXN3V1VSUmRHUkhTREJNV0ZGMlpFTTJNRXczVVhOcE9IWXdURVJSZFhSSFF6Qk1XRkpuU0hwUmRuUkRlREJaZGxKblpFTTJaazVEWnpCTU4xSm5aRWRDTUV4cVVtcDNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх