EN|RU|UK
 Политика Украины
  10640  62

 Тактическая группа террористов с бронетехникой и артсистемами прибыла в северные районы Донецка, - ИС

В северных районах Донецка зафиксирована тактическая группа российско-террористических войск, которая ранее принимала участие в боях в районе Донецкого аэропорта и Авдеевки.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал Дмитрий Тымчук, ссылаясь на оперативные данные группы ИС.

По его словам, группа имеет в наличии до 20 единиц бронетехники и до 30 единиц ствольных артиллерийских систем, отмечается наличие также значительного количества миномётов.

"После понесённых потерь в боях за Донецкий аэропорт группа проходит доукомплектование, в основном за счёт российских наемников и военнослужащих-контрактников ВС РФ", - написал Тымчук.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В Горловку на "усиление" прибыли две роты боевиков "Оплот" с бронетехникой. Планируют "взять" стратегическую трассу, - ИС

Кроме того он отметил, что в Авдеевке, в результате огневых ударов и обстрелов со стороны российско-террористических войск, отмечаются значительные разрушения строений в городской черте, включая жилой сектор и промышленные предприятия. Местное население уверено, что удары наносятся украинскими войсками. В то время как объективные данные результатов стрельбы (включая направление траектории падения снарядов) свидетельствуют, что удары наносились артиллерией российско-террористических войск.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMVV3VEdwUmMzUkRNVEJaUkZKblpFTjNNRXd6VW1kMFIweEpUa001TUV4Qlp6QktURkYyZEVkQ01GbE1VWFowUXpZd1RGVm5NRXRRVVhWMFIwRXdURVJSZFU1RE9UQlpjM1pNT1VOcE1GbDJVWFpPUjBnd1dWQlJkV2s0ZGpCTVNGRjJkRU14TUV4TVVYVk9RelptVGtkQ01FeFlVWFk1UTNjd1dVUlJjMDVIUXpCTWFsRjBPVU00Wms1SFF6Qk1XRkpuVGtkQk1FdzNVbWRPUXpRd1RHWlJka2g2VVd4T1F5c3dURE5SZEdSSFJ6Qk1jRGd3UzBSUmRuUkhRakJaU0ZGMVRrZFE=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх