EN|RU|UK
 Политика Украины
  11020  86

 Антон Геращенко намерен узнать, сколько людей получают пенсии более 10 тысяч: "Чтобы их выплачивать, государство часто залезает в долги"

Сокращение социальных льгот является требованием времени и международных организаций, которые предоставляют кредиты Украине


Такое мнение выразил народный депутат фракции "Народный фронт" в Верховной Раде, Секретарь Комитета по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности Антон Геращенко, отвечая на вопросы журналистов, сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе НФ.

Читайте также: Кабмин отменит специальные пенсии, - программа правительства


"Если у вас нет денег, где вы их возьмете? Конечно, возьмете в долг, но ваши кредиторы скажут: а мы не будем вам давать средства, потому что вы их или разворуете, или потратите неизвестно на что. А еще у вас есть война ", - заявил Геращенко.

"Поэтому все международные институты, у которых мы можем занять средства, говорят, что хватит, ребята, играть в популизм. У нас только участников ликвидации Чернобыльской аварии в три раза больше, чем их было на деле. А сколько у нас других фальсификаций, а сколько людей получают большие пенсии, которых они не заслуживают ", - подчеркнул представитель "Народного фронта".

Антон Геращенко также сказал, что обязательно поинтересуется количеством лиц, получающих пенсии более 10 000.
"Есть очень много вопросов, поскольку для того, чтобы выплачивать эти пенсии или социальные льготы тем, кто их не заслуживают, у нас государство часто залезает в долги", - резюмировал Антон Геращенко.

VEhrdlVXczVRekV3V1VSUmMwNUhTakJNV0ZGMlpFTTJNRXcxWmpCS1JGRjJaRWRETUV3M1VYWlRPSFl3VEhaU2FrNURlakJNTjFKbmRFZE1aazVETHpCTVdGRjJaRWRDTUV4cVVtcDNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх