EN|RU|UK
 Политика Украины
  7350  38

 В СНБО объяснили, как Украина использует режим тишины

Украинская сторона использует режим прекращения огня для восстановления поврежденной инфраструктуры.

Об этом сообщил спикер СНБО Андрей Лысенко сегодня на брифинге, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Л .

"Интенсивность обстрелов намного ниже, и это позволяет ремонтным бригадам выезжать на место и вводить в строй разбитые газопроводы, линии электропередач, трансформаторы. То есть, это дает возможность спасти наших мирных жителей, которые живут на занятых террористами территориях, чтобы они получали свет, тепло и газ. Режим прекращения огня помогает нам поднять инфраструктуру", - сказал Лысенко.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Заявления террористов об отводе тяжелой артиллерии - это ложь, - СНБО

По словам Лысенко, в целом за прошедшие сутки благодаря режиму тишины подано напряжение на 11 линий электропередач, 17 подстанций, 23 кабельно-воздушные линии электропередач, 172 трансформаторные подстанции, что позволило подключить к электричеству около 300 тысяч абонентов.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJLUkZGMlpFZERNRXhxVW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtkQ01GbE1VWFZPUjBnd1RGaFNaMlJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SREx6Qk1XRkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFCbVRrTm9NRW96VVd0a1EyVT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх