EN|RU|UK
 Политика Украины
  77063  234

 В Генштабе объяснили, кто попадет под новую волну мобилизации

Представитель Генерального штаба Вооруженных сил Украины, генерал-майор Александр Размазнин проинформировал, кто может попасть под очередную волну частичной мобилизации.

Об этом он сообщил сегодня журналистам, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Отвечая на вопрос, какие специальности сегодня нужны армии и кто попадет под волну очередной частичной мобилизации, он отметил, что "нужны танкисты, артиллеристы, операторы всех систем, которые у нас существуют во всех направлениях, те, кто владеет ПЗРК, противотанковыми комплексами".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Полторак: Говорить о всеобщей мобилизации еще рано

"Мы не только будем брать уже готовыми, мы будем обучать их в учебных центрах, поэтому сейчас возрождается целая система учебных центров, которая подготовит специалистов на технику, которую мы восстанавливаем", - добавил Размазнин.

"Мы сейчас создадим резерв, чтобы он был достаточным, и мы могли в нужный момент выполнить задачу по установлению статус-кво. Мы будем, по-видимому, проводить (очередную частичную мобилизацию., - Ред., если будет решение руководства нашего государства, это не решение военных", - отметил Размазнин, добавив, что "мы сейчас готовим свои предложения относительно количественного состава".

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJNZWxGMmRFTjRNRXhxVVhVNVF6UXdUR1pSYzA1SFJ6Qk1hbEpxTTNwUmEwNURPVEJaVEZGMVRrZERNRXhZVW1kT1IwRXdURGRTWjA1RE5EQlpTRkpuZEVNME1GbG1VWFJrUjBJd1RISlJjMDVIVUVsT1F5c3dUQzlSZEdSSFFUQk1SRkpvZEVNME1GazRQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх