EN|RU|UK
 Политика Украины
  4084  37

 В МВД назвали события в Виннице и Запорожье пиаром: "Это все буря в стакане воды"

Советник главы МВД Украины, народный депутат от "Народного фронта" Антон Геращенко назвал последние события в Виннице и Запорожье пиаром.

Об этом он заявил журналистам в кулуарах Верховной Рады, передает корреспондент Цензор.НЕТ.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Мэр Запорожья заявил о подготовке силового захвата власти в городе

"Я считаю, что господин Син законы знает - его заявление должно быть утверждено решением горсовета. Сам Син скажет, что его заставили под дулом пистолета или угрозой для его жизни, и так далее. Поэтому это все пиар. И по моему мнению, это не лучший город и не лучшее время для такого пиара. Тоже самое и по Виннице...", - сказал советник главы МВД.

Геращенко предложил пригласить на телевидение винницкого губернатора и главу облсовета, чтобы они на всю страну рассказали, что они там не поделили.

Также читайте: Здание Запорожского горсовета подверглось обстрелу: подозреваемые задержаны

"Все закончилось, Винница работает, живет по своему плану. То же самое в Запорожье... Через неделю уже никто ничего не будет помнить. Это все буря в стакане воды", - заключил Геращенко.

Напомним, ранее скандальный мэр Запорожья Александр Син распространил заявление о якобы планирующемся силовом захвате власти в городе "с привлечением вооруженных боевиков, проплаченных псевдоактивистов и отстранения от выполнения обязанностей депутатов городского совета, исполкома горсовета и меня, как городского головы".

Смотрите также: Бунтующие против произвола винничане выбросили портрет Порошенко из кабинета губернатора. ВИДЕО

VEhrdlVXOWtRelF3VERCMlREbERMekJaUkZGMmRFTjVNRXczVVhWMFEzY3dXV0pSZFU1SFVHWk9RMk13U2t4UmJFaDZVV3QwUXpRd1RETlJkbVJETkRCWllsRnpTSHBSYkRsRGR6Qk1MMUYyZEVkQk1FdzNVWFIwUjAwd1RGVTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх