EN|RU|UK
 Политика Украины
  5567  44

 Похищение Булатова все еще не раскрыто: ни одна из версий не дала результата, - МВД

Предварительное расследование МВД показало причастность к похищению активистов Юрия Вербицкого и Игоря Луценко - Александра Медведя и Виктора Тындюка. Против них выдвинуты обвинения и материалы направлены в Бориспольский районный суд. Похищение же Дмитрия Булатова пока не расследовано и никаких зацепок в этом деле нет.

Об этом заявил министр внутренних дел Арсен Аваков на совместном заседании Комитета ВР по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Контракты.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В МВД рассказали о пяти версиях похищения Булатова

По словам Авакова, следствие уже давно рассматривает пять версий похищения Булатова, но пока ни одна из них не дала никакого результата.

У правоохранителей есть показания свидетелей из числа окружения экс-министра, есть анализ январских событий и результаты судебно-медицинской экспертизы, переданной Минюстом Литвы в феврале. "Работа по поиску похитителей продолжается", - заявил Аваков.

Также читайте: Экс-"регионалы" могли бы хоть частично искупить свои ошибки, поддерживая украинскую армию, - волонтер Татьяна Рычкова

VEhrdlVXdE9RM2t3VEVSUmRYUkRLekJNU2pnd1NraFNaemxETnpCTVJGSm5kRU1yTUV4SmRrdzVReTh3VERkU2FHUkROREJaYmxGMFpFTTVNRXhxVVhSWWVsRnVUa05UTUVwUlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх