EN|RU|UK
 Политика Украины
  17084  89

 "Самопомич" не будет голосовать за Программу Правительства в таком виде, - Семенченко

Фракция "Самопомич" не будет поддерживать программу правительства в том виде, в котором она сегодня представлена в парламенте.

Об этом командир добровольческого батальона "Донбасс", народный депутат от партии "Самопомич" заявил журналистам в кулуарах Верховной Рады, передает корреспондент Цензор.НЕТ.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Яценюк презентовал в Раде Программу деятельности Кабмина: назвал ключевые вызовы для Украины

"Коалиционное соглашение гораздо шире чем Программа Правительства. Я там нашел массу ошибок и массу вещей, с которыми я не согласен. На фракции решили, что если программа будет в таком виде - мы воздержимся, скорее всего", - отметил Семенченко.

Он уточнил, что его смущает несоответствие Программы Правительства коалиционному соглашению.

Также читайте: Лидер БПП Луценко разочарован Программой Правительства: "Нечто среднее между студенческой халтурой и журналом "Мурзилка""

"Мы зачем работали полтора месяца и требования избирателей, которые за нас голосовали, вносили в коалиционное соглашение? Чтобы правительство посмотрело и сказало: "Вам "зачет", домашняя работа сделана"? Давайте мы посмотрим, в каком виде оно будет окончательно презентовано и тогда окончательно скажем. Вчера на комитете по обороне мы, например, нашли массу вещей, которые не соответствуют", - сказал комбат "Донбасса".

По словам Семенеченко, его коллеги по комитету не согласны, в частности, с финансированием, которое выделено на оборону.

VEhrdlVXOWtRekV3VEhwUmRHUkRPVEJaWmxGMFpFTTVNRXh5VVhacFJGRnZaRU14TUV4NlVYUmtRemxNZVM5UmJYUkRkekJNU0ZGMlRrTTBNRXd4T0RCTFNGRnpUa000TUV3M1VYWTVReXN3VEhwUmRVNUhTQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх