EN|RU|UK
 Политика Украины
  5749  70

 Террористы нарушили "режим тишины" 22 раза: огонь велся из всех видов оружия, - пресс-центр АТО

война

За минувшие сутки террористы 22 раза нарушали режим тишины.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центра АТО.

"Огонь велся из минометов, стрелкового оружия, зенитных установок и из танка. Бандиты активно действовали на Луганском, Донецком и Дебальцевском направлениях. Несколько раз наших военнослужащих обстреляли в районе Мариуполя и Первомайского" - сказано в сообщении.

По данным штаба, в районе Луганска от обстрелов больше всего пострадали населенные пункты: Фрунзе, Счастье, Крымское, Сокольники, Кряковка, Желтое, Капитаново. В Донецкой области террористы обстреляли населенный пункт Авдеевка. Аэропорт Донецк был атакован 4 раза.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Ой как красиво - прямо в минометный расчет. Вот это точняк", - украинская аэроразведка успешно корректирует огонь артиллерии. ВИДЕО

"На Дебальцевском направлении под обстрелы бандитов попали населенные пункты Редкодуб, Каменка, Малоорловка, Чернухино. На Мариупольском направлении дважды обстреляли населенный пункт Чармалик. Противник не прекращает попытки получения разведывательной информации с воздуха. В районе населенных пунктов Гнутово и Талаковка были замечены беспилотники противника", - отметили в штабе.

Следует отметить, что за прошедшие сутки артиллерия сил АТО огонь не открывала.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJLUkZGMlpFZERNRXhxVW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtkQ01GbE1VWFZPUjBnd1RGaFNaMlJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SREx6Qk1XRkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх