EN|RU|UK
 Политика Украины
  36641  112

 Квиташвили анонсировал новые правила игры для фармацевтов

Государство создаст равные условия для всех участников фармацевтического рынка, а новая система взаимоотношений в этой области будет строиться на принципах открытости и кооперации.

Как сообщает Цензор.НЕТ об этом говорится в сообщении пресс-службы Минздрава.

Это подчеркнул министр здравоохранения Александр Квиташвили встречу с представителями Европейской федерации фармацевтических производителей и ассоциаций и Ассоциации производителей инновационных лекарств "АПРАД".

"Открытость, кооперация и честные правила для всех фармацевтических компаний - это принципы новой системы их взаимоотношений с государством", - отметил министр.

По мнению Квиташвили, фармацевтическая промышленность должна быть союзником в реформировании национальной системы здравоохранения. Важнейшим условием для этого, убежден он, является исключение коррупционной составляющей из системы отношений государственные фармацевты. Министр заверил, что готов обеспечить выполнение этого условия, ведь фармацевтическая отрасль должна содействовать развитию государства.

Также читайте: Глава Минздрава Квиташвили хочет проверять врачей с помощью "подставной" взятки

VEhrdlVXMTBRM2t3VEdwU1ozUkRkekJaYWxGemRFTTBNRXgyVVhWRE9IWXdTbnBSZFU1RE9UQk1abEYwVGtkQk1FeEVVWE51ZWxGd1RrTjNNRmxFVVhaT1EzY3dXV0pSZFU1SFVBPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх