EN|RU|UK
 Политика Украины
  14942  85

 "Никого не обманешь. Все знают, что Антимонопольный комитет не выполняет свои функции", - Абромавичус

Антимонопольный комитет работает неправильно, заявил Абромавичус. Неправильный состав.

Министр экономического развития и торговли Украины Айварас Абромавичус предложил сменить состав Антимонопольного комитета, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на РБК-Украина. "Никого не обманешь. Все знают, что Антимонопольный комитет не выполняет свои функции", - сказал Абромавичус на заседании комитета. Он также отметил, что неэффективным Антимонопольный комитет считают также западные партнеры Украины.

Читайте: Министров в новый Кабмин отбирал лично Ложкин, - Абромавичус

Министр считает, что надо изменить состав комитета. "Все начинается с Антимонопольного комитета, он работает неправильно, неправильный состав", - сказал он. 3 декабря Абромавичус заявил, Министерство экономического развития и торговли Украины до конца 2014 года направит в парламент 16 законопроектов, необходимых для реформы управления госпредприятиями.

Читайте: Абромавичус пообещал в ближайшие дни представить свои предложения по спасению экономики

Верховная Рада на заседании 2 декабря согласовала и утвердила новый состав правительства. До этого президент Петр Порошенко предоставил украинское гражданство Айварасу Абромавичусу. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Абромавичус пообещал в ближайшие дни представить свои предложения по спасению экономики.

VEhrdlVXdE9RM2d3V1VSUmRuUkRPREJNUkZGemRFTTBNRmxtVW1jNVIwSk1lUzlSYTA1RE9UQlpURkYxVGtNNE1FdzNVWFprUXlzd1RDOVJkblJETnpCWmVsRjJaRWRNTUV4clp6Qk1jbEYyZEVNNE1FeHFVbWQwUXpFd1dVazk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх