EN|RU|UK
 Политика Украины
  2065  45
Материалы по теме:

 Ярема просит больше времени для расследования расстрела Небесной сотни

Генпрокурор Виталий Ярема считает целесообразным продлить сроки расследования убийств на Майдане.

Об этом он сказал на совместном заседании антикоррупционного и правоохранительного комитетов ВР в Киеве в среду, отвечая на вопросы, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.

Советник главы МВД Антон Геращенко поинтересовался у генпрокурора, укладывается ли он в срок, заканчивающийся в феврале.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": С таким генпрокурором шансов на то, что мы узнаем исполнителей и заказчиков преступлений на Майдане - ноль, - Борислав Береза о докладе Яремы

Ярема отметил, что в делах двух обвиняемых беркутовцев "выполняется 290", то есть стороны знакомятся с материалами дела.

По словам генпрокурора, через неделю-две обвинительный акт будет направлен в суд.

"На самом деле есть такая необходимость, чтобы были какие-то возможности сроки расследования больше года", - указал Ярема.

Ранее Ярема рассказал, что по делу о преступлениях на Майдане расследуется 12 отдельных эпизодов.

Он также заявил, что еще "порядка 13 лицам, которые подпадают под это дело, в ближайшее время будет объявлено подозрение, кроме 22, которым подозрение уже объявили".

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVWEk1UjBFd1RGaFJkazVEZDB4NUwxRjFUa016TUV4SVVYVk9RekV3VEROUmRVNURNV1pPUXpFd1RFeFNaMDVES3pCTWVsRnpUa00xTUV4VVVYTk9RemxtVGtOU01FeFlVbWRPUXpZd1dWQlNaMmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх