EN|RU|UK
 Политика Украины
  6682  42
Материалы по теме:

 Ярема привел только один пример предъявления подозрения за организацию поездок "титушек" в Киев

Генпрокурор Виталий Ярема отрицает, что Генпрокуратура не предъявила ни одного обвинения организаторам противоправных действий так называемых "титушек".

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УП, об этом он сказал на совместном заседании антикоррупционного и правоохранительного комитетов ВР в Киеве в среду. В качестве примера он привел объявление подозрения главе Днепропетровского облсовета Евгению Удоду. "В городе Днепропетровске прокуратура провела обыск в одном из кабинетов областного совета и объявила подозрение господину Удоду председателю совета за организацию поездки в Киев "титушек"", - сказал Ярема.

Смотрите: ЦИК зарегистрировала покровителя луганских "титушек". ФОТО

"В одном из кабинетов нашли биту с гвоздями. Это было доказательством того, что они собирались в том кабинете и затем выдвигались на Киев для проведения соответствующих противоправных действий", - добавил генпрокурор. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что полковнику харьковской милиции, приказавшему "титушкам" разогнать Евромайдан, объявлено подозрение.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVWEk1UjBFd1RGaFJkazVEZDJaT1IwTXdUR3BTWjNSSFJEQlphbEYxZEVNMFRIa3ZVWFZPUXpNd1RFaFJkVTVETVRCTU0xRjFUa014Wms1RE1UQk1URkpuVGtNck1FeDZVWE5PUXpVd1RGUlJjMDVET1daT1ExSXdURmhTWjA1RE5qQlpVRkpuWnowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх