EN|RU|UK
 Политика Украины
  1478  17
Материалы по теме:

 ГПУ объявит подозрение в расстреле Небесной сотни еще 13 экс-правоохранителям, - Ярема

Генеральная прокуратура намерена объявить о подозрении еще 13 причастным к расстрелу евромайдановцев экс-правоохранителям.

Об этом сказал на совместном заседании комитета по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности и комитета по борьбе с коррупцией генеральный прокурор Виталий Ярема, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

"Где-то 13 еще лиц, которые подпадают. В ближайшее время им будет предъявлено подозрение. Это кроме тех 22 (экс-правоохранителей), которые уже объявлены в розыск", - сказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Генпрокуратура занялась злоупотреблениями Конституционного суда, - Ярема

Ярема уточнил, что расследованием преступлений против активистов Евромайдана занимается специальное управление Генпрокуратуры (Управление специальных расследований), в которое входит 83 следователя и оперативных работника, которые занимаются только этим делом.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVWEk1UjBFd1RGaFJkazVEZDB4NUwxRjFUa016TUV4SVVYVk9RekV3VEROUmRVNURNV1pPUXpFd1RFeFNaMDVES3pCTWVsRnpUa00xTUV4VVVYTk9RemxtVGtOU01FeFlVbWRPUXpZd1dWQlNaMjU2VVdzNVEyWXdTMDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх