EN|RU|UK
 Политика Украины
  16950  90

 Конфликт на Донбассе прямо противоречит российским интересам, - Генштаб РФ

Конфликт в Донбассе прямо противоречит российским интересам и общей многовековой истории российского и украинского народов.

В этом уверяет начальник Генштаба ВС РФ генерал армии Валерий Герасимов, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на РИА-Новости.

"Хотел бы еще раз акцентировать ваше внимание на том, что Россия не является стороной конфликта в Украине", - подчеркнул начальник Генштаба, обращаясь к военным атташе из более чем 50 стран.

"По просьбе начальника украинского Генерального штаба генерал-полковника Виктора Муженко в населенный пункт Дебальцево Донецкой области направлены представители российских Вооруженных сил во главе с генерал-лейтенантом Александром Ленцовым", - сказал Герасимов.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В Украине погибли и пропали без вести около 5 тысяч российских солдат, - правозащитница Васильева

При этом следует отметить, что как украинская сторона, так и мировая общественность располагают фактами относительно того, что Россия открыто поддерживает террористов Донбасса, поставляя им вооружения и живую силу боевиков. В частности, это фиксирует ОБСЕ и НАТО. Кроме этого всплывали факты участия российских военнослужащих в конфликте на Донбассе.



TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VOM01GbEVVWFpPUXpRd1dUaG5NRXRFVVhCSWVsRnZUa01yTUZsSVVtZGtRelF3V1RnOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх