EN|RU|UK
 Политика Украины
  15854  228

 Я всегда говорил, что Россия - это Европа, - Медведев

Российский премьер Дмитрий Медведев уверен, что Россия является частью европейской цивилизации.

Об этом он заявил в среду во время встречи с журналистами, отвечая на вопрос, возможно ли еще при нынешней власти примирение России с Западом и возврат на общеевропейский путь развития, сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.

"Я всегда говорил, что Россия - это Европа … Безусловно, Россия - часть Европы и часть европейской цивилизации. Здесь даже нечего добавить", - сказал он.

В то же время Медведев добавил, что Россия также "смотрит и в Азию".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Россия подарила Украине около 80 млрд долларов, - Медведев

При этом он добавил, что Россия ни с кем не ругалась и "войны никому не объявляла".

"Это с нами пытаются ссориться. Нам говорят, что вы неправильные, вы нарушаете какие-то нормы, мы против вас будем вводить санкции", - считает Медведев.

Российский премьер в очередной раз выразил удивление санкциями, в частности - против высших политиков и напомнил, что даже во времена СССР, который себя действительно противопоставлял всему миру, санкции против руководителей парламентов не вводились.

"Мне кажется, что просто часть своих партнеров пытаются достичь своих достаточно узких, корыстных политических целей за счет этой темы", - считает он.

VEhrdlVXNU9RekV3VEZSUmMzUkRNVEJNVkZGMFpFTjVUSGt2VW1ka1EzY3dURE5SZFhSSFJ6Qk1hbEYxU0hwUmIwNURLekJaU0ZKblpFTTBNRms0UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх