EN|RU|UK
 Политика Украины
  7570  12

 Лойко не сможет занять пост замминистра информполитики, - Стець

Известный журналист, корреспондент Los Angeles Times Сергей Лойко не сможет занять пост заместителя министра информационной политики Украины, поскольку его связывают контрактные обязательства с изданием.

Об этом министр информационной политики Юрий Стець сообщил на своей странице в социально сети "Фейсбук", информирует Цензор.НЕТ.


Читайте на "Цензор.НЕТ": Министерство информполитики необходимо лишь в военное время, - Стець

"После сегодняшнего разговора с корреспондентом Los Angeles Times Сергеем Лойко, вытекает следующее: он не будет заместителем министра МИП том, что у него контрактные обязательства с изданием. Зато он безоговорочно поддерживает идею создания МИП и готов быть в группе советников, которые будут отвечать за информационную войну с Россией. Кроме того, его видение, что подобное ведомство необходимо", - отметил Стець.

Также читайте: Министерство информации придумали для трудоустройства одного человека, - Чорновол

Он рассказал, что Александр Клименко (заместитель председателя Донецкой ОГА) "любезно пригласил всех, кому не нравится идея создания МИП разносить украинские газеты, в том числе и на территории временно оккупированной. Я это делал, страшно только первый раз".

Отвечая на вопрос читателей, где будет его кабинет, Стець сказал: "В Славянске".

VEhrdlVXOWtSME13VEZoU2FIUkhUVXg1TDFGMGRFZEVNRmxFVVhaa1EzY3dUSFpSZFU1SFFqQlpURkYxVGtNMk1FeENPREJLZWxGMVRrTTVNRXhxVVhaa1IwVXdURGRTWjA1RE9EQk1MMUYyZEVNM01FeHFVbWQwUXpRd1RISlJkVUU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх