EN|RU|UK
 Политика Украины
  2505  127

 Первое заседание межпарламентского комитета Украина-ЕС состоится в январе 2015 года, - Геращенко

Украинская часть межпарламентского комитета ассоциации Украина-ЕС будет сформирована до конца декабря, а первое заседание состоится уже в январе следующего года в Брюсселе.

Об этом сообщила председатель Комитета Верховной Рады по вопросам европейской интеграции Ирина Геращенко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на на сайт партии "Блок Петра Порошенко".

"Украинская часть будет сформирована до конца декабря полностью", - сказала она.

Депутат подчеркнула, что в ходе встречи с руководителем европейской части комитета, депутатом Европарламента Андреем Пленковичем, была достигнута договоренность о том, чтобы совместное заседание было проведено в Брюсселе.

"Я предложила, чтобы второе заседание прошло не просто в Украине, не просто в Киеве, а чтобы мы выехали на территории Донбасса, которые находятся под контролем украинской власти, например, в Славянск, чтобы евродепутаты не из каналы российской пропаганды, а собственными глазами увидели, как украинская власть восстанавливает территории, которые находятся под её контролем", - добавила Геращенко.

Также читайте: Обама и Копач согласились, что Украине нужно помогать в реформах

TUVvdlVYWjBRekF3VEM5UmRVNUhRakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCTVJGSm5aRWRDTUV3M1VtaDBRelF3VEVSU2FIUkROREJNWjJjd1dVVm5NRXBZVVc5VE9IWXdTbEJSZEdSSFFUQk1SRkpwWkVNeE1Fd3pVWFYwUXl0SlRrTlpNRmxFVVhWT1F6a3dURUYyVERsRFZqQk1URkpuVGtNck1GbElVWFowUjA4d1RHTTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх